500g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Papel Filme
Recheio (de sua preferência)
150g de presunto
150g de mussarela
1 tomate em cubos
Salsinha
Modo de Fazer
Primeiro misture a carne moída com o creme de cebola, com as mãos mesmo, em seguida estique o papel filme em sua bancada de modo que forme um retângulo que dê para abrir a massa de carne. Coloque a carne temperada (com o creme de cebola) sob o plástico filme e apalpe, formando uma camada fina sob toda a superfície do papel filme. Em seguida coloque o recheio, eu usei uma camada de presunto, uma de mussarela, tomate picado e salsinha, mas você pode acrescentar ovo cozido, azeitona, cenoura ralada, catupiry ou optar por tomate seco com rúcula e seguir por onde sua imaginação permitir. Feito isso pegue a ponta do plástico filme na largura e comece a enrolar o rocambole, sempre tirando o plástico do meio... quando enrolar completamente a carne deixe a embalada com o plástico e leve para a geladeira para assar quando necessário, congele ou coloque direto no forno a 180º por 30 min ou até dourar. Eu acrescentei um pouco de parmesão ralado por cima antes de colocar no forno.
Depois sirva com arroz e salada. Ahhh eu me conta o que achou.
bjo bjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário