terça-feira, 18 de maio de 2021

Berinjela empanada na farinha panco

Quem aí gosta de berinjela empanada? Eu amo, mas não gosto muito de fazer fritura em casa, por isso segui a dica de uma amiga nutricionista e deu super certo, confere aí:

Ingredientes

1 berinjela cortada em fatias

300g de farinha panco

1 ovo


Modo de fazer

Passe a berinjela no ovo temperado um sal e pimenta do reino e depois na farinha panco que também pode ser temperada com um pouco de sal, para quem gosta é possível acrescentar um pouquinho de queijo ralada à farinha. Não tenha pressa, demora, mas acaba e fica uma delicia, vale a pena. Depois de empanadas coloque em uma assadeira untada com azeite, regue um fio de azeite por cima e forno. Fique de olho pois com o forno a 180º demora em médio 20 min, mas pra queimar é rapidinho rss por isso atenção. Faz aí e me conta! Por aqui até as crianças comem...


Bjo bjo


Nenhum comentário:

Postar um comentário